Вход - Регистрация
15
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Компания «Т Плюс» без концессии может уйти из Кирова

Компания «Т Плюс» без концессии может уйти из Кирова
Об этом заявил председатель правления. 
12 декабря 2018, 09:08 Поделиться:
Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер заявил, что в случае невозможности передачи городских теплосетей компании, они рассматривают возможность ухода с рынка: 
Киров, Саратов - там непростые вопросы по сетям, которые надо либо подступаться и решать осознанно всем сторонам, и нам и властям. Либо возвращать эти сети.  Там, где не будет поддержана эта программа, мы серьезно рассматриваем вопрос выхода из этих территорий.
Впрочем, Паслер подчеркнул, что у кировских властей есть понимание необходимости концессии. Ее поддерживают и чиновники, и депутаты. Концессионное соглашение подразумевает передачу всех теплосетей на 35 лет. «Т Плюс» заявляет о готовности вкладывать в модернизацию по 600-800 млн рублей ежегодно. Противники концессии говорят о том, что 35 лет — слишком большой  срок, и никаких гарантий «Т Плюс» пока не представила.

Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер заявил, что в случае невозможности передачи городских теплосетей компании, они рассматривают возможность ухода с рынка: 

- Киров, Саратов - там непростые вопросы по сетям, которые надо либо подступаться и решать осознанно всем сторонам, и нам и властям. Либо возвращать эти сети.  Там, где не будет поддержана эта программа, мы серьезно рассматриваем вопрос выхода из этих территорий.

Впрочем, Паслер подчеркнул, что у кировских властей есть понимание необходимости концессии. Ее поддерживают и чиновники, и депутаты.

Концессионное соглашение подразумевает передачу всех теплосетей на 35 лет. «Т Плюс» заявляет о готовности вкладывать в модернизацию по 600-800 млн рублей ежегодно. Противники концессии говорят о том, что 35 лет — слишком большой  срок, и никаких гарантий «Т Плюс» пока не представила.

Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров тплюс концессия денис паслер

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.