Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

У кировчан забирают телевизоры и мобильные из-за долгов за свет

У кировчан забирают телевизоры и мобильные из-за долгов за свет
Рейды организуют приставы и энергетики.
18 декабря 2018, 09:07 Поделиться:
С начала года в Кировской области у должников — потребителей энергоресурсов арестовали около 80 предметов бытовой техники и другого имущества. Об этом сообщает пресс-служба компании «ЭнергосбыТ Плюс». Рейды сотрудники компании проводили совместно с судебными приставами. Чаще всего у кировчан за долги изымали телевизоры и мобильные телефоны. Их было арестовано 17 и 16 штук соответственно. Также из квартир должников забрали 9 микроволновок. Кто-то остался без ноутбука, чайника, вентилятора, стиральной машины.
Самыми необычным предметами арестов стали дамская сумочка, электронные часы и спортивный велосипед. А самыми крупными – лесовоз, гараж и отечественный автомобиль,  - говорится в сообщении компании. 
Большинство должников практически сразу выплатили долг и смогли вернуть свое имущество. 

С начала года в Кировской области у должников — потребителей энергоресурсов арестовали около 80 предметов бытовой техники и другого имущества. Об этом сообщает пресс-служба компании «ЭнергосбыТ Плюс».

Рейды сотрудники компании проводили совместно с судебными приставами. Чаще всего у кировчан за долги изымали телевизоры и мобильные телефоны. Их было арестовано 17 и 16 штук соответственно. Также из квартир должников забрали 9 микроволновок. Кто-то остался без ноутбука, чайника, вентилятора, стиральной машины.

-Самыми необычным предметами арестов стали дамская сумочка, электронные часы и спортивный велосипед. А самыми крупными – лесовоз, гараж и отечественный автомобиль,  - говорится в сообщении компании. 

Большинство должников практически сразу выплатили долг и смогли вернуть свое имущество. 

Просмотров: 368
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.