Вход - Регистрация
13
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В нововятском дендропарке стало светло и уютно

В нововятском дендропарке стало светло и уютно
Территорию огромного парка благоустроили.
19 декабря 2018, 20:54 Поделиться:

В последние дни уходящего года завершен проект новой парковой зоны в Нововятске. Данная инициатива возникла ответ на многократные обращения жителей Нововятского района и нового жилого комплекса «Елки-парк». Кировский лесопромышленный колледж, которому принадлежит парк, в течение двух месяцев удалось за счет собственных средств, а так же спонсорской помощи привести в порядок огромный парк.

Теперь в парке есть лыжная трасса длиной 1,65 км и пешеходная тропа протяженностью 1,6 км, которые не пересекаются друг с другом. Лыжную трассу летом можно использовать как велосипедную. Обе зоны освещены, а у второго входа в парк появилась арка с подсветкой. Кроме того, появилось два перехода через овраги. У находящегося в непосредственной близости с дендропарком жилого комплекса «Елки-парк» также благоустроена набережная Вятки, установлены беседки, детские и спортивные площадки.

Просмотров: 932
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

105 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.