Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Директор фирмы, виновный в гибели двух рабочих, получил условный срок

Директор фирмы, виновный в гибели двух рабочих, получил условный срок
Он признал свою вину
25 декабря 2018, 11:46 Поделиться:
В Кирове вынесен приговор директору фирмы «ЖилСтрой». Его признали виновным в гибели двух рабочих. Они упали с 20 этажа строящегося дома на улице Зянкина. Строители находились на выносной грузоприемной площадке, когда она сорвалась вниз. Трагедия произошла в июне, следователи считают, что ее причиной стало нарушение правил безопасности при строительстве. 
Конструкция не имела паспорта и инструкции по эксплуатации, не отвечала правилам безопасности. Помимо этого, обвиняемый не назначил лицо, ответственное за исправное состояние и безопасную эксплуатацию грузоприёмных площадок на объекте, - сообщили в следственном управлении по Кировской области. 
Мужчина признал вину, суд назначил ему 2,5 года условно. 

В Кирове вынесен приговор директору фирмы «ЖилСтрой». Его признали виновным в гибели двух рабочих. Они упали с 20 этажа строящегося дома на улице Зянкина. Строители находились на выносной грузоприемной площадке, когда она сорвалась вниз.

Трагедия произошла в июне, следователи считают, что ее причиной стало нарушение правил безопасности при строительстве. 

- Конструкция не имела паспорта и инструкции по эксплуатации, не отвечала правилам безопасности. Помимо этого, обвиняемый не назначил лицо, ответственное за исправное состояние и безопасную эксплуатацию грузоприёмных площадок на объекте, - сообщили в следственном управлении по Кировской области. 

Мужчина признал вину, суд назначил ему наказание - 2,5 года условно. 

Просмотров: 962
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.