Вход - Регистрация
22
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кремлевском дворце в составе Детского хора России выступят пятеро кировчан

В Кремлевском дворце в составе Детского хора России выступят пятеро кировчан
Они прошли строгий отбор.
26 декабря 2018, 12:05 Поделиться:

27 декабря в Государственном Кремлевском дворце в Москве с праздничным предновогодним концертом выступит сводный Детский хор России, объединяющий на настоящий момент пятьсот юных исполнителей в возрасте от 9 до 14 лет со всех уголков страны. Киров представляет пять талантливых воспитанников Первой детской музыкальной школы, Детской школы искусств № 11, а также Нововятской и Радужнинской школы искусств Александра Семерикова, Дарья Чистякова, Алиса Леушина, Михаил Луппов и Александра Феофилактова.

Ребята вместе с преподавателем хоровых дисциплин Первой музыкальной школы Татьяной Шураковой уже в Москве на репетиции хора, где они исполняют 15 музыкальных произведений российских и зарубежных авторов. Завершится концерт финальным хором «Слава великим богам» из оперы Михаила Глинки «Руслан и Людмила».

В это же время в Москве находится еще одна делегация из 52 кировских школьников в возрасте от 8 до 13 лет. Эти ребята награждены посещением Кремлевской елки там же, в Государственном Кремлевском дворце днем ранее, 26 декабря. Это отличники, победители различных конкурсов и олимпиад, спортивных соревнований, активные участники общественно значимых проектов ПФО, а также дети, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей, воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей. Кировчане приезжают на главную елку страны уже в пятый раз.

Просмотров: 378
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.