Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу адвоката Белых

Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу адвоката Белых
Защита настаивала на полном оправдании.
28 декабря 2018, 15:07 Поделиться:
Президиум Мосгорсуда отказался рассматривать, кассационную жалобу на приговор экс-губернатору Никите Белых. Ее подавал адвокат Белых Андрей Грохотов. Жалоба была зарегистрирована в начале декабря, планировалось, что суд рассмотрит ее 1 февраля. 
Никита Белых был приговорен к 8 годами колонии строгого режима за получение взятки. По одному из эпизодов он был оправдан, что защита бывшего главы региона считает доказательством того, что и по другому его вина не доказана. Сам Белых вину не признал. Сейчас он работает библиотекарем в колонии. 

Президиум Мосгорсуда отказался рассматривать кассационную жалобу на приговор экс-губернатору Никите Белых. Ее подавал адвокат Белых Андрей Грохотов. Жалоба была зарегистрирована в начале декабря, планировалось, что суд рассмотрит ее 1 февраля. Причина отказа пока не оглашалась.

Никита Белых был приговорен к 8 годами колонии строгого режима за получение взятки. По одному из эпизодов он был оправдан, что защита бывшего главы региона считает доказательством того, что и по другому эпизоду его вина не доказана. Сам Белых вину не признал. Сейчас он работает библиотекарем в колонии. 

Просмотров: 511
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

770 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.