Вход - Регистрация
20
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,5598 руб.
EUR 72,3651 руб.

Шарик с кремлевской елки принес пенсионерке из Кстинино телевизор

Шарик с кремлевской елки принес пенсионерке из Кстинино телевизор
Это стало для нее большим сюрпризом.
30 декабря 2018, 12:33 Поделиться:

В Кремле, перед последним в году заседанием Госсовета при президенте России по развитию добровольческого движения благотворительный проект «Мечтай со мной» нарядил огромную елку шарами и открытками, на которых были написаны заветные желания жителей из каждого региона России. Это были просьбы людей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей, тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также обычных детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями. Присутствующим на заседании губернаторам предложили исполнить новогодние желания, сняв с елки несколько шаров по их выбору. Исполнить желание нужно было до наступления Старого Нового года.

Среди шаров, снятых Игорем Васильевым оказалось желание бывшей заведующей Кстининского дома быта Людмилы Причининой, проработавшей там 34 года. Она уже несколько лет не выходит из дома из-за проблем со здоровьем, поэтому мечтала о новом телевизоре. Волонтеры из Кстинино, не надеясь на успех, от ее имени написали желание и отправили в благотворительный фонд. Поэтому получение ценного подарка от и. о. председателя правительства региона Александра Чурина, вручившего телевизор от имени губернатора Кировской области, стало для Людмилы Причининой приятным и неожиданным сюрпризом.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новый год подарок губернатор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.