Вход - Регистрация
19
марта
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,4201 руб.
EUR 74,0686 руб.

Готовиться к следующему Новому году начнут уже в январе

Готовиться к следующему Новому году начнут уже в январе
В администрации создадут рабочую группу.
1 января 2019, 15:44 Поделиться:

Кировчане еще не успели отгулять эти новогодние праздники, а власти уже задумались о подготовке к следующему Новому году. Для этого в городской администрации в январе создадут специальную рабочую группу.

По мнению властей, ранняя подготовка даст больше времени для разработки концепции оформления города. При этом речь идет не только и не столько о Театральной площади. В этом году хорошим примером чиновники считают обустройство катка на улице Спасской. Это стоило недорого, но пользуется популярностью у кировчан. Световое оформление катка очень часто попадается на новогодних фото в соцсетях. Подобный опыт хотят распространить на весь город.

Кто войдет в рабочую группу, пока не сообщается. 

Просмотров: 952
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров новый год подготовка
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

163 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика