Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Гостинице «Вятка» присвоили имя бразильского стриптизера

Гостинице «Вятка» присвоили имя бразильского стриптизера
Объект переименовали в Google Maps.
2 января 2019, 12:04 Поделиться:
Неизвестные массово переименовывают объекты Google Maps. Различным госучреждениям и даже храму в Санкт-Петербурге присвоили имя бразильского стриптизера, героя мемов Рикардо Милоса. Попал под раздачу и Киров. Гостиница «Вятка» теперь называется Гостиница «Вятка» имени Рикардо Милоса. Дело в том, что сервис дает возможность пользователям уточнять информацию об объекте, а значит и переименовывать. 
Подобные инциденты случались и ранее. Правда, носили они политический характер. Осенью в украинской версии Гугл Карт Верховную Раду переименовали в Верховную Зраду, что в переводе с украинского — предательство. 

Неизвестные массово переименовывают объекты в Google Maps. Различным госучреждениям и даже храму в Санкт-Петербурге присвоили имя бразильского стриптизера, героя мемов Рикардо Милоса.

Попал под раздачу и Киров. Гостиница «Вятка» теперь называется Гостиница «Вятка» имени Рикардо Милоса.

Дело в том, что сервис дает возможность пользователям уточнять информацию об объекте, а значит и переименовывать. Подобные инциденты случались и ранее. Правда, носили они политический характер. Осенью в украинской версии Гугл Карт Верховную Раду переименовали в Верховную Зраду, что в переводе с украинского — предательство. 

Просмотров: 1330
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.