Вход - Регистрация
30
мая
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

За год вертолетами доставлено в кировские больницы около пятисот человек

За год вертолетами доставлено в кировские больницы около пятисот человек
Кроме того, обновляется наземный автопарк.
5 января 2019, 12:01 Поделиться:

По информации министерства здравоохранения Кировской области, за прошедший год двумя специализированными вертолетами «Ансат» было доставлено в областные больницы из районов области 442 человека, в том числе 68 детей, из них 25 младенцев. Половина из них - пациенты с инфарктами и инсультами, 18% - с различными травмами опорно-двигательного аппарата, 8% - с пневмониями, 8% - с различными патологиями. Напомним, что в Кирове оборудованы четыре вертолетные площадки в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии, Кировской областной клинической больнице, Северной клинической больнице скорой медицинской помощи и около Станции скорой медицинской помощи. У каждой ЦРБ региона также имеется вертолетная площадка. Единая служба скорой медицинской помощи и санитарной авиации Кировской области также развивает и автопарк. Так на днях в Киров поступили 49 новых машин «скорой помощи».

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров санавиация скорая помощь
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

190 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.