Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Шульгин проехался по городу после снегопада

Шульгин проехался по городу после снегопада
Подрядчики снова получили разнос.
5 января 2019, 14:52 Поделиться:

Вчера, 4 января, глава администрации Кирова Илья Шульгин с самого утра проехал по всем микрорайонам Кирова с внезапной проверкой, обещанной подрядчикам еще в конце года. Как результат - дороги снова почищены не везде и некачественно, особенно на парковках.

- Парковочные карманы - отдельная больная тема. Такое ощущение, что некоторые подрядчики просто самоустранились от выполнения этой работы. Понятно, что у всех выходные, и много машин припарковано на проезжей части и во дворах. Значит, надо чистить вручную. На сегодня даже в центре города некоторые кварталы заросли снегом, - озвучил свои претензии к уборке Шульгин на оперативном совещании в тот же день.

Сегодня рейд должен повториться. За прошедший день с улиц должны были вывезти не менее 8-9 тысяч кубометров снега с самых оживленных улиц. А завтра по прогнозам снова снегопад.

Просмотров: 1419
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

74 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.