Вход - Регистрация
22
августа
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 66,7840 руб.
EUR 73,9766 руб.

Коммунальщики игнорируют Шульгина в общем чате

Коммунальщики игнорируют Шульгина в общем чате
Его создали для оперативного реагирования на снегопады
11 января 2019, 10:10 Поделиться:
Глава администрации Илья Шульгин на прошедшем в мэрии совещании высказал недовольство тем, как реагируют подрядчики на сообщения, публикуемые в чате «Снегопад». Его создали для того, чтобы организации оперативно реагировали на случаи плохой очистки улиц и тротуаров от снега. По словам Шульгина, коммунальщики могут не давать ответа целый день, хотя обязаны ликвидировать все недочеты в работе за два часа, а после выложить в чат фотографии, подтверждающие проделанную работу. На совещании сити-менеджер дал поручение подрядчикам до начала следующей недели очистить от снега все тротуары и пешеходные переходы, с проверкой обещал проехать по городу лично. 

Глава администрации Илья Шульгин на прошедшем в мэрии совещании высказал недовольство тем, как реагируют подрядчики на сообщения, публикуемые в чате «Снегопад». Его создали для того, чтобы организации оперативно реагировали на случаи плохой очистки улиц и тротуаров от снега.

По словам Шульгина, коммунальщики могут не давать ответа целый день, хотя обязаны ликвидировать все недочеты в работе за два часа, а после выложить в чат фотографии, подтверждающие проделанную работу.

На совещании сити-менеджер дал поручение подрядчикам до начала следующей недели очистить от снега все тротуары и пешеходные переходы, с проверкой обещал проехать по городу лично. 

Просмотров: 945
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.