Вход - Регистрация
23
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 73,4989 руб.

Никита Белых проводит в тюрьме интеллектуальные конкурсы среди заключенных

 Никита Белых проводит в тюрьме интеллектуальные конкурсы среди заключенных
Таким образом он хочет научить людей думать.
15 января 2019, 17:24 Поделиться:

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых проводит в тюрьме интеллектуальные конкурсы среди заключенных. Его блог в соцсети выложила его супруга Екатерина.

Белых сначала рассказал о том, что в библиотеке, где он работает, негде размещать все поступающие туда книги — не хватает стеллажей. Он купил еще мебель и оплатил ее сам. В скором времени этот вопрос должен решиться.

Дальше он написал о том, что решил проводить интеллектуальные конкурсы на наличие самых простых знаний среди заключенных. Сначала в них никто не участвовал. Но потом он решил выдавать за правильные ответы призы — сигареты. Тогда количество желающий резко увеличилось. Однако когда экс-губернатор понял, что заключенные идут на хитрости и не читают книги для получения знаний, он придумал новую схему: «Библиотека оставляет за собой право задать вопрос, уточняющий ответ конкурсанта, если есть сомнения в его добросовестности».

До конца года Белых намерен провести девять раундов. «Главная задача, которую ставлю перед собой – стимулировать людей думать в принципе», - написал он.

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

426 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.