Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчан спрашивают, как лучше благоустроить Люльченку

Кировчан спрашивают, как лучше благоустроить Люльченку
Горожане также могут выбрать название нового сквера.
23 января 2019, 07:54 Поделиться:
Кировские активисты в группе «Солнечная Люльченка» запустили анкетирование по вопросу благоустройства территории реки у домов №№ 35-39. Там находится пруд. Анкета анонимная, по словам руководителя проекта Константина Кропанева, им важно понимать, чего хотят сами кировчане, а особенно жители близлежащих домом. Анкетируемым предлагают выбрать название нового сквера, объекты, которые там необходимы (места для пикника, детские площадки пр.). Сбор предложений практически завершен, в феврале активисты приступят к написанию техзадания с учетом всех пожеланий кировчан. Ответить на вопросы можно тут. 

Кировские активисты в группе «Солнечная Люльченка» запустили анкетирование по вопросу благоустройства территории реки у домов №№ 35-39. Там находится пруд.

Анкета анонимная, по словам руководителя проекта Константина Кропанева, им важно понимать, чего хотят сами кировчане, а особенно жители близлежащих домом. Анкетируемым предлагают выбрать название нового сквера, объекты, которые там необходимы (места для пикника, детские площадки пр.).

Сбор предложений практически завершен, в феврале активисты приступят к написанию техзадания с учетом всех пожеланий кировчан. Ответить на вопросы можно тут

Просмотров: 1074
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.