Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Жительницу Нолинска осудили за ложный донос на свою собутыльницу

Жительницу Нолинска осудили за ложный донос на свою собутыльницу
Она получила шесть месяцев исправительных работ.
23 января 2019, 07:47 Поделиться:

В Кировской области осудили женщину, которая сделала ложный донос о преступлении. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

Все произошло в Нолинске. Как выяснилось при разбирательстве, женщина пила алкогольные напитки со своей знакомой. Во время застолья между ними произошла ссора. Тогда обвиняемая позвонила в полицию и сказала, что ее намерены убить, указав на свою собутыльницу. Началась проверка, в ходе которой эта информация не подтвердилась.

За отвлечение сил правоохранительных органов на женщину завели уголовное дело. Недавно ее судили и приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов заработка в пользу государства.

Просмотров: 585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нолинск донос убийство
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.