Вход - Регистрация
20
апреля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,0688 руб.
EUR 72,2440 руб.

В Кирове покажут фильмы, номинированные на «Оскар»

В Кирове покажут фильмы, номинированные на «Оскар»
Зрители смогут увидеть семь картин.
25 января 2019, 07:54 Поделиться:

В Кирове покажут фильмы, номинированные на «Оскар» в этом году. Показы пройдут в кинотеатре «Колизей».

«Зрители смогут посмотреть сразу четыре кинофильма: дорожную драмедию «Зеленая книга», историческую драму «Две королевы», анимационный блокбастер «Человек паук: через вселенные» и музыкальный байопик «Богемская рапсодия», - рассказали в кинотеатре. - Последний, кстати, идет в прокате с 1 ноября прошлого года, и интерес к нему не падает.

А в ближайшее время в прокате появятся еще три фильма, получившие номинации на «Оскар». Долгожданной премьерой станет лидер по количеству номинаций - «Фаворитка». Его кировский зритель сможет увидеть в «Колизее» уже на следующей неделе. Эта картина получила десять номинаций на премию «Оскар», всего же в арсенале исторической драмы более 220 номинаций на различных премиях и фестивалях, и 76 уже полученных наград.

Седьмого февраля в прокат выйдет «Ван Гог. На пороге вечности» с Уиллемом Дэфо в роли знаменитого художника. Фильм номинирован в категории «Лучшая мужская роль».

А с 21 февраля кировчане смогут посмотреть «Власть», получивший сразу восемь номинаций, в том числе и «Лучший фильм года».

По словам организаторов показов, после самой церемонии в конце февраля кировчан ждет еще и киномарафон оскаровских лауреатов. Будут показаны и те фильмы, которые уже были в прокате.

Просмотров: 344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Оскар» фильмы
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.