Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 72,8312 руб.

Директор «НЛК» обвиняется в рейдерском захвате

Директор «НЛК» обвиняется в рейдерском захвате
 Он и двое его соучастников задержаны в Москве.
28 января 2019, 12:57 Поделиться:

В продолжение расследования уголовного дела в отношении генерального директора Нововятского лесоперерабатывающего комбината Руслана Цуканова, конкурсного управляющего ООО «ИК «КБФ» Сергея Мартынова и бизнесмена Ильи Огородникова Следственным комитетом по Кировской области сегодня сообщается, что данные лица обвиняются в незаконном захвате частной собственности.

Так по данным следствия, данные лица для собственной выгоды и в интересах кредиторов ООО «ИК «КБФ» наняли частное охранное предприятие для захвата здания участка по переработке макулатуры, расположенного на территории ООО «Сокольский фанерный комбинат» в поселке Мурыгино. 16 ноября 2018 года вооруженные огнестрельным оружием сотрудники ЧОПа под контролем Руслана Цуканова проникли на охраняемую территорию комбината, где незаконно осуществили рейдерский захват здания кадастровой стоимостью более 9 миллионов рублей. Кроме того, таким же образом было захвачено здание цеха печати того же комбината, переведенное на имя ООО «ИК «КБФ».

22 января все трое фигурантов уголовного дела были задержаны в Москве и заключены под стражу. Идет допрос свидетелей, изымается документация, проводится комплекс необходимых мероприятий.

Просмотров: 390
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.