Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Полицейские задержали напавшего на кировчанку в подъезде ее дома

Полицейские задержали напавшего на кировчанку в подъезде  ее дома
Разбой произошел на улице Сутырина.
30 января 2019, 02:00 Поделиться:

Несколько дней назад в кировском паблике «Злой кировчанин» был опубликован пост о разбойном нападении на 45-летнюю женщину в подъезде ее дома по улице Сутырина на Филейке, однако официального подтверждения произошедшего со стороны УМВД опубликовано не было. Теперь, по информации УМВД по Кировской области, появилась информация о задержании нападавшего.

Так ночью 25 января женщина была обнаружена без сознания с окровавленной головой. Нашедший ее мужчина предположил, что она могла поскользнуться на плитке между дверями в подъезде и упасть. Ее отправили в больницу с множественными ушибами головы и закрытой черепно-мозговой травмой, где она и находится по сей день в тяжелом состоянии. Со слов мужа, в это время женщина должна была вернуться домой с работы.

После просмотра записи установленной в подъезде видеокамеры стало понятно, что вслед за женщиной в тамбур подъезда зашел, по всей вероятности, следивший за ней на улице мужчина, который напал на нее, избил и отобрал сумку с вещами, золотые кольца, серьги и подвеску, сотовый телефон. Сотрудниками угрозыска была установлена личность злоумышленника ранее судимого неработающего 35-летнего кировчанина, у которого были обнаружены и изъяты похищенные вещи. Он помещен в изолятор временного содержания.

Просмотров: 539
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.