Вход - Регистрация
7
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Трамплин К-90 в Кирове пока решили не сносить

Трамплин К-90 в Кирове пока решили не сносить
Представители спортивных федераций предлагают его законсервировать.
4 февраля 2019, 15:39 Поделиться:

Большой трамплин в Кирове пока решили не сносить. Сегодня в администрации города состоялось совещание по данному вопросу.

Представители разных спортивных федераций оказались заинтересованы в том, чтобы трамплин К-90 остался. Так, Павел Шабалин, президент Федерации альпинизма и ледолазания Кировской области, сказал, что его можно законсервировать до того времени, пока не найдутся средства на его реконструкцию — на это уйдет чуть больше 6 млн рублей. При этом, по его словам, демонтаж конструкции будет стоить почти в два раза дороже.

Научно-производственный центр «Ветрувий» регулярно проводит анализ данного объекта. По информации его директора Сергея Лямшина, трамплин находится в аварийном состоянии, и его реконструкция обойдется примерно в 45 млн рублей. Дополнительно покрытие будет стоить еще около 70 млн рублей.

Анна Альминова, министр спорта Кировской области, сказала, что у региона нет таких денег и их сложно найти при том, что данным видом спорта занимается всего несколько человек. По ее словам, нужно заняться реконструкцией двух маленьких трамплинов — К-40 и К-20, чтобы вырастить новое поколение спортсменов, а уже потом просить деньги у федерального центра на строительство нового трамплина.

В итоге было решено создать рабочую группу по данному вопросу, на которой после проведения более детальных экспертиз чиновники собираются прийти к какому-то заключению. Следующее заседание группы должно состояться не позднее марта.

Напомним, ранее мы писали, что большой трамплин на Филейке собираются снести.

Просмотров: 459
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трамплин К-90 сносить
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.