Вход - Регистрация
19
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Костромской области кировский вахтовик остался без денег и машины

В Костромской области кировский вахтовик остался без денег и машины
Неприятность произошла после работы.
4 февраля 2019, 18:06 Поделиться:

По информации УМВД по Кировской области, вечером 30 января в Кадыйском районе Костромской области работающий на лесоповале вахтовым методом кировчанин после смены приехал в деревню на ночлег. В тот день там ночевало сразу несколько бригад. Выпив спиртное с 31-летним коллегой, мужчина заснул. Тем временем, подвыпивший молодой человек решил съездить на дискотеку в родную деревню. Для осуществления данного желания он забрал найденные в кармане брюк спящего 9 тысяч рублей и ключи от автомобиля «Мицубиси». По пути домой он въехал в сугроб и бросил машину прямо на трассе.

Утром кировчанин обнаружил отсутствие своего имущества и собутыльника. Так как собственные поиски похитителя не увенчались успехом, он обратился в полицию. Молодой человек заадержан, ведется следствие.

Просмотров: 401
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.