Вход - Регистрация
24
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Актриса кировского театра стала жертвой знакомого по переписке

Актриса кировского театра стала жертвой знакомого по переписке
Другой кировчанин лишился денег из-за сайта знакомств.
5 февраля 2019, 12:14 Поделиться:

За последние несколько дней от действий мошенников в сети Интернет пострадали сразу двое кировчан. Так 23-летняя кировская актриса познакомилась через социальные сети с молодым человеком, но до очного знакомства дело так и не дошло. В конце января у нового знакомого случилась беда: «отец и брат попали в ДТП, отец погиб». Убитый горем друг попросил взаймы более 13 тысяч рублей и исчез.

27-летний кировчанин также стал жертвой знакомств, на этот раз на сайте знакомств для взрослых. Зарегистрировавшись на нем, он потерял почти 20 тысяч рублей. Как выяснилось позже, регистрация на сайте является бесплатной, но для получения доступа к прочим функциям требуется оплата - около 50 рублей. Затем происходит автоматическое обновление, и с банковской карты, номер которой нужно указать при регистрации, начинают регулярно продолжают списываться деньги. Причем именно об этом сайте в сети имеется много негативных отзывов.

УМВД настоятельно рекомендует кировчанам не переводить свои денежные средства незнакомым людям, какие бы предлоги они не называли, а также проверять перед регистрацией на каких-либо сайтах, тем более на тех, где требуется указание персональных данных и данных банковских карт, отзывы об их деятельности.

Просмотров: 515
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров интернет мошенничество
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.