Вход - Регистрация
13
августа
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Четырех человек оправдали кировские суды в прошлом году

Четырех человек оправдали кировские суды в прошлом году
Об этом рассказал прокурор области Николай Журков.
6 февраля 2019, 09:36 Поделиться:
В прошлом году в Кировской области было вынесено всего четыре оправдательных приговора. Об этом рассказал прокурор области Николай Журков. При этом с обвинительным заключением прокуроры направили 1,7 тысяч уголовных дел. На 52% увеличилось количество людей, которых реабилитировали в процессе следствия. Такой рост обусловлен недоработками органов следствия, считает Журков. В этом году суд уже вынес один оправдательный приговор. Причина в фальсификации протокола осмотра вещдоков и нарушении процедуры опознания. Кроме того, были опрошены не все свидетели. 

В прошлом году в Кировской области было вынесено всего четыре оправдательных приговора. Об этом рассказал прокурор области Николай Журков. При этом с обвинительным заключением прокуроры направили 1,7 тысяч уголовных дел.

На 52% увеличилось количество людей, которых реабилитировали в процессе следствия. Такой рост обусловлен недоработками органов следствия, считает Журков. В этом году суд уже вынес один оправдательный приговор. Причина в фальсификации протокола осмотра вещдоков и нарушении процедуры опознания. Кроме того, были опрошены не все свидетели. 

Просмотров: 475
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.