Вход - Регистрация
23
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5401 руб.
EUR 74,2963 руб.

В Кирове пройдут гладиаторские бои ММА

В Кирове пройдут гладиаторские бои ММА
В них вновь примет участие  чемпион  Алексей Балыбердин.
7 февраля 2019, 11:58 Поделиться:

В 19.00 в субботу, 9 марта, «GAUDI FIGHT CLUB» проводит очередные бои в клетке по правилам MMA «ГЛАДИАТОРЫ ММА - Бои за женское сердца!». В программе зрелищного мероприятия 5 рейтинговых и 3 предварительных боя. Накануне этого события спортивно-технический руководитель федерации ММА Кировской области Тимур Гулямов взял интервью у многократного чемпиона Кировской области по кикбоксингу и рукопашному бою Алексея Балыбердина, который вновь примет участие в турнире ММА:

-Привет, Алексей! Ты, на мой взгляд, первый в Кировской области боец ММА, который на слуху у общественности, вне зависимости от того, спортивная она или нет. Но любая большая дорога начинается с одного шага. Расскажи нам, с чего ты начинал и каких успехов добился в спорте?

- Привет, Тимур! С детства я занимался киокушинкай-каратэ, где добился хороших результатов, выиграв по юниорам ряд республиканских турниров, чемпионат ПФО и России. Далее занимался различными видами единоборств, где выигрывал областные, межрегиональные соревнования, окружной и всероссийский турнир.

- Расскажи нам о своих амбициях. Какую цель ты себе поставил в этом спорте?

- В этом спорте моя цель заключается в том, чтобы испытать себя, проверить чего я смогу достичь, упорно тренируясь и соблюдая дисциплину. Планы соответственно у меня самые высокие - выиграть пояс престижной организации смешанных единоборств.

- Расскажи нам, что ты знаешь о своем противнике и чтобы ты ему пожелал?

- О своем сопернике я знаю мало. Видел только его любительские бои, так как в профессиональном ММА у него будет дебют. Не вижу, что он в чем либо может превзойти меня в бою. Пожелаю ему сохранить здоровье и развиваться дальше.

- Твой прогноз на бой? В каком раунде закончится поединок и каким образом?

- Я, конечно же, буду настроен его нокаутировать и уверен, что реализую свой план. В каком раунде - точно не могу сказать. Для меня он только лишь небольшая преграда на моем пути, которую я обязан пройти и двигаться дальше.

Для справки: Алексей Балыбердин - многократный чемпион Кировской области по кикбоксингу и рукопашному бою, чемпион России по киокушинкай каратэ среди юниоров в весовой категории до 70 кг (2008), двукратный чемпион открытого кубка Удмуртии по к-1 (2013-2014). Чемпион всероссийского турнира по боевому самбо (2016). Чемпион Приволжского федерального округа по рукопашному бою (2017). Рекорд в ММА: 4 победы (3 досрочно) 2 поражения, sherdog 4-2.

Быть в курсе последних событий предстоящего мероприятия, узнать больше о участниках боев, можно в группе бойцовского клуба GAUDI. Приобрести билеты и столы можно, не выходя из дома.18+

Просмотров: 396
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика