Вход - Регистрация
22
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,0688 руб.
EUR 72,2440 руб.

Шульгин «жжет»: мастеров неправильной парковки будут награждать крапивой в мэрии

Шульгин «жжет»:  мастеров неправильной парковки будут награждать крапивой в мэрии
Фотографии будут отбираться из сообщений мессенджер-групп.
8 февраля 2019, 14:53 Поделиться:

После предложения класть мусор под дверь равнодушным подрядчикам по вызову мусора из пригородных деревень глава города Илья Шульгин пошел дальше. Теперь по его инициативе мэрией будет еженедельно выявляться победитель конкурса «Мастер парковки», который кроме штрафа за неправильную парковку, мешающую работе спецтехники, будет премироваться крапивой. Хорошо бы ввести такой конкурс и в отношении нечищенных парковок перед государственными общественными учреждениями, - в свою очередь комментируют данную инициативу жители города.

- Крапива, как известно, жжет. Некоторые «мастера парковок» «жгут» ничуть не хуже. При этом создают неудобства не только для спецтехники, но и для своих же соседей – в администрацию города поступает немало таких обращений от кировчан, - прокомментировал свою новую идею Илья Шульгин. Она появилась после просмотра многочисленных снимков автомобилей, мешающих вывозу мусора в мессенджер-группе «Обращение с ТКО», куда подрядчики ежедневно выкладывают фотоотчеты.

На этой неделе победителем стал владелец машины на снимке, которого приглашают в любой удобный для него день в администрацию города за заслуженной наградой. Контактный телефон – 76-03-04.

Просмотров: 318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров мастер парковки илья шульгин
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.