Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове снят с поезда пьяный дебошир с ребенком

В Кирове снят с поезда пьяный дебошир с ребенком
Теперь он заплатит несколько штрафов.
8 февраля 2019, 15:16 Поделиться:

По информации Кировского ЛО МВД России на транспорте, на днях начальник проходящего через Киров поезда «Нижний-Новгород-Воркута» сообщил о том, что в одном из плацкартных вагонов находится неадекватный пьяный пассажир. Севший в Нижнем Новгороде в поезд 44-летний уроженец Республики Чувашия вместе с 6-летним сыном начал употреблять спиртное, курил, а затем завязал драку с соседями. В Кирове мужчина с ребенком был снят с пассажирского поезда.

Мальчик был на сутки отправлен в Кировский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вятушка». В отношении недобросовестного отца возбуждено сразу три административных дела: за появление в общественных местах в состоянии опьянения, за нарушение запрета курения табака и неисполнение своих родительских обязанностей.

Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров поезд дебошир ребенок
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.