Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Чемпионка по ледолазанию Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января

Чемпионка по ледолазанию Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января
Она снова взяла «золото».
11 февраля 2019, 14:28 Поделиться:

В выходные во Франции прошел предпоследний этап Кубка мира UIAA по ледолазанию. По итогам пятого круга соревнований, кировский спортсмены вновь на пьедестале, правда, кировчанкам пришлось немного потесниться. В дисциплине «трудность» золотая медаль вновь у Марии Толокониной, а в дисциплине «скорость» второй пришла Екатерина Феоктистова, и третьей - Валерия Богдан. В этой же дисциплине такие же места заняли Антон Сухарев и Владислав Юрлов.

– Так как каждые выходные у нас был старт, соревноваться становилось все сложнее и сложнее. Удалось собрать все силы и выступить на максимум. Так как это не последний старт, нет времени расслабляться, – рассказала Мария Толоконина. Кроме того, Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января по версии комитета национальных и неолимпийских видов спорта, который является единственным официальным оператором Министерства спорта России и Олимпийского комитета России в национальном и неолимпийском движении России.

Финал Кубка мира по ледолазанию пройдет в США 22-24 февраля. Планируется, что его посетят около 15 тысяч зрителей.

Просмотров: 292
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.