Вход - Регистрация
27
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Чемпионка по ледолазанию Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января

Чемпионка по ледолазанию Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января
Она снова взяла «золото».
11 февраля 2019, 14:28 Поделиться:

В выходные во Франции прошел предпоследний этап Кубка мира UIAA по ледолазанию. По итогам пятого круга соревнований, кировский спортсмены вновь на пьедестале, правда, кировчанкам пришлось немного потесниться. В дисциплине «трудность» золотая медаль вновь у Марии Толокониной, а в дисциплине «скорость» второй пришла Екатерина Феоктистова, и третьей - Валерия Богдан. В этой же дисциплине такие же места заняли Антон Сухарев и Владислав Юрлов.

– Так как каждые выходные у нас был старт, соревноваться становилось все сложнее и сложнее. Удалось собрать все силы и выступить на максимум. Так как это не последний старт, нет времени расслабляться, – рассказала Мария Толоконина. Кроме того, Мария Толоконина была признана лучшим спортсменом января по версии комитета национальных и неолимпийских видов спорта, который является единственным официальным оператором Министерства спорта России и Олимпийского комитета России в национальном и неолимпийском движении России.

Финал Кубка мира по ледолазанию пройдет в США 22-24 февраля. Планируется, что его посетят около 15 тысяч зрителей.

Просмотров: 245
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.