Вход - Регистрация
23
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове пройдет конкурс на скоростное поедание тортов

В Кирове пройдет конкурс на скоростное поедание тортов
Он будет приурочен к премьере фильма «Семь ужинов».
12 февраля 2019, 07:00 Поделиться:

В Кирове в честь премьеры новой романтической комедии «Семь ужинов» пройдет конкурс на скоростное поедание тортов. Он состоится в «Колизее».

- Премьера фильма «Семь ужинов» в Кирове пройдет на сутки раньше общероссийской и станет настоящим подарком к Дню всех влюбленных. Кроме того, мы проведем интересный и вкусный конкурс, - уточнили организаторы показа.

Картину снял актер и режиссер Кирилл Плетнев. Его предыдущий фильм «Без тебя» оказался очень популярным среди кировчан — в нашем регионе его посмотрели более пяти с половиной тысяч человек. По сюжету фильма «Семь ужинов», после пяти лет совместной жизни отношения супругов (Полина Максимова, Роман Курцын) разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.

Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». По его словам, если после участия в эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз героев будут ждать новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Просмотров: 295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Семь ужинов» премьера
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.