Вход - Регистрация
17
августа
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,8907 руб.
EUR 73,4550 руб.

В кировских дворах завязают даже «скорые»

В кировских  дворах завязают даже «скорые»
За прошедшие несколько дней это, как минимум, два случая.
12 февраля 2019, 14:29 Поделиться:

Наряду с непрекращающимися жалобами кировчан в соцсетях на уборку снега на улицах и во дворах, в последнее время появились тревожные сообщения о невозможности добраться до пациентов врачам «скорой помощи». Причем речь идет даже не об окраинах города, а о его центральной части. Так позавчера на улице Дерендяева, 14 автомобиль «скорой помощи» увяз в снежной каше при въезде во двор. Водителю пришлось выкапывать колеса при помощи лопаты. Вчера заложником такой ситуации стал ребенок с отеком Квинке с улицы Профсоюзной, 46. Машина не смогла выбраться со двора, также увязнув в снежных заторах.

Уборка дворов в период снегопадов, похоже, не по силам большинству управляющих компаний. Некоторые из них вообще, по сообщениям горожан, видимо, на этот период выключают звук у своих телефонов. Например, как в случае компании «КировЖилСервис», обслуживающей ряд домов в районе бывшего поселка Мининский в центре города, цены на недвижимость в котором, кстати, одни из самых высоких по городу, а уровень снега во дворах превышает среднегодовую норму. Примерно такая же ситуация происходит и с компанией «ПРОМУС», так и не почистившей двор на Профсоюзной после жалобы матери больного ребенка, и других УК города. ЦУП городского подрядчика (22-53-74 доб.150) занимается только жалобами на уборку улиц. Остается звонить в единую диспетчерскую службу: 48-00-00 или ждать весны.

Просмотров: 367
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров ук снег дворы скорая помощь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.