Вход - Регистрация
23
апреля
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7860 руб.
EUR 71,7210 руб.

В Кирове дети сотрудников детского сада посещали учреждение без путевки

В Кирове дети сотрудников детского сада посещали учреждение без путевки
Нарушение выявили в ходе контрольной проверки.
14 февраля 2019, 11:34 Поделиться:
У ряда детей сотрудников детских садов Кирова не оказалось путевок в эти самые детские сады. Нарушения выявили специалисты городского департамента образования. Они проводили контрольную проверку детских садов. «Нелегальные» дети были выявлены в детском саду № 41. Там сразу четыре малыша посещали дошкольное учреждение без необходимой путевки. 
При этом они занимали места детей, которые длительное время (несколько месяцев) не ходили в сад. Глава администрации Илья Шульгин заявил, что руководителя дошкольного учреждения необходимо уволить «по статье», а материалы проверки необходимо направить в органы для проверки. 

У ряда детей сотрудников одного из детских садов Кирова не оказалось путевок в посещаемое учреждение. Нарушения выявили специалисты городского департамента образования. Они проводили контрольную проверку детских садов.

«Нелегальные» дети были выявлены в детском саду № 41. Там сразу четыре малыша посещали дошкольное учреждение без необходимой путевки. При этом они занимали места детей, которые длительное время (несколько месяцев) не ходили в сад.

Глава администрации Илья Шульгин заявил, что руководителя дошкольного учреждения необходимо уволить «по статье», а материалы проверки направить в органы для проверки. 

Просмотров: 322
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров детский сад путевка нарушение

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.