Вход - Регистрация
14
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В ДДХ определились с очередным графиком вывоза снега на выходных

В ДДХ определились с очередным графиком вывоза снега на выходных
Осталось убрать машины с обочин.
15 февраля 2019, 20:32 Поделиться:

С 15 до 17 февраля снегоуборочные машины выйдут на очистку очередных городских улиц. Как и прежде, большинство работ будет проходить ночью, поэтому водителей очень просят убрать свои машины с обочин и не игнорировать предупреждающие щиты. Скорее всего, городская ГИБДД будет активнее эвакуировать машины с улиц, так как на нее направлена очередная жалоба за бездействие в этом вопросе.

Судя по прогнозу погоды, работы коммунальным службам прибавится. Планируется вывезти снег с 30 участков дорог. 

15 февраля: улицы Тренера Пушкарева (Нововятский район), Павла Корчагина, Баумана, 8 марта, Юровской, Комсомольская, К. Маркса, Казанская, Рожнева и Героя Костина вместе с проездом, Орловская, Труда, Ленина (от Московской до Труда).

16 февраля: Банный проезд (Нововятский район), Талица и Субботиха в зауженных местах, Юровской, Комсомольская, Милицейская, Р. Люксембург (Ленина - Октябрьский проспект), перекресток Ленина и Красноармейской, Рудницкого.

17 февраля: Опарина (Нововятский район), Павла Корчагина (зауженные места), проезд по Корчагина от дома 215 до 221 к.1 (детская поликлиника), Октябрьский проспект (от. Профсоюзной до Красноармейской со стороны аллеи), Пролетарская, Р. Люксембург, Театральная площадь, Хлыновская (от Ленина до 3-го Опытного переулка).

Просмотров: 379
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров уборка снега график
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.