Вход - Регистрация
20
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,9961 руб.
EUR 73,2227 руб.

Суд встал на сторону «Калинки-Морозов»

Суд встал на сторону «Калинки-Морозов»
Разбирательство по поводу горнолыжного комплекса продолжаются.
16 февраля 2019, 13:59 Поделиться:
Накануне Арбитражный суд области отказал в удовлетворении иска городской администрации к компании «Калинка-Морозов». В прошлом году мэрия отказала в продлении договора аренды земельных участков на Кикиморской горе из-за нанесения экологического вреда. Владельцы спортивного комплекса изменили русло реки и устроили свалку на склоне горы. Администрация требует вернуть землю в первоначальный вид. Арбитражный суд эти доводы не принял. Руководитель центра зимнего отдыха Николай Морозов признал, что нарушения с их стороны были, но они их устраняют. Причин для ликвидации бизнеса не было. 
«Калинка-Морозов» также хочет отсудить ущерб, причиненный во время сноса ее сарая со спортивным инвентарем. Это порядка 900 тысяч рублей. 

Накануне Арбитражный суд области отказал в удовлетворении иска городской администрации к компании «Калинка-Морозов».

В прошлом году мэрия отказала в продлении договора аренды земельных участков на Кикиморской горе из-за нанесения экологического вреда. Владельцы спортивного комплекса изменили русло реки и устроили свалку на склоне горы. Администрация требует вернуть землю в первоначальный вид. Арбитражный суд эти доводы не принял.

Руководитель центра зимнего отдыха Николай Морозов признал, что нарушения с их стороны были, но они их устраняют. Причин для ликвидации бизнеса не было. 

«Калинка-Морозов» также хочет отсудить ущерб, причиненный во время сноса ее сарая со спортивным инвентарем. Это порядка 900 тысяч рублей. 

Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.