Вход - Регистрация
21
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 66,6082 руб.
EUR 73,9484 руб.

В деле парка Победы могут появиться новые фигуранты

В деле парка Победы могут появиться новые фигуранты
Об этом заявил главный следователь области Айрат Ахметшин.
20 февраля 2019, 08:35 Поделиться:
Руководитель следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин заявил накануне, что одним фигурантов дело парка Победы не ограничится. Он подчеркнул, что следователи намерены проверить каждого чиновника, кто ставил свои подписи под документами о продаже земли. 
Каждого, кто принимал в этом участие, начиная с 2007 года, отрабатываем, - подчеркнул Ахметшин и добавил, что в свое время общественность все узнает.
Сейчас по делу парка Победы задержан один человек — соучредитель завода охотничьего и рыболовного снаряжения Леонид Яфаркин. 

Руководитель следственного управления по Кировской области Айрат Ахметшин заявил накануне, что одним фигурантом дело парка Победы не ограничится. Он подчеркнул, что следователи намерены проверить каждого чиновника, кто ставил свои подписи под документами о продаже земли. 

- Каждого, кто принимал в этом участие, начиная с 2007 года, отрабатываем, - подчеркнул Ахметшин и добавил, что в свое время общественность все узнает.

Сейчас по делу парка Победы задержан один человек — соучредитель завода охотничьего и рыболовного снаряжения Леонид Яфаркин. 

Просмотров: 350
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.