Вход - Регистрация
17
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Администрация и ГЖИ признали, что не могут воздействовать на УК

Администрация и ГЖИ признали, что не могут воздействовать на УК
Тех не пугают ни штрафы, ни суды.
22 февраля 2019, 09:44 Поделиться:

Чиновники городской администрации и инспекторы Госжилинспекции признали, что им крайне сложно воздействовать на коммунальщиков. Эту тему обсуждали на заседании комиссии гордумы по транспорту и ЖКХ.

По словам представителей департамента городского хозяйства, лишить лицензии еще не удалось ни одну компанию из тех, что не чистит крыши, не платит ресурсникам или оказывает некачественные услуги.

Штрафы руководителей УК не пугают, а суды признают нарушения незначительными и никого не наказывают.

При этом, напомним, накануне упавшим с крыши снегом была серьезно травмирована женщина. Глава администрации Илья Шульгин распорядился начать процедуру лишения компании АКОР лицензии.

На комиссии же чиновники предложили воздействовать на УК с помощью рейтинга недобросовестных организаций, забыв, видимо, что подобный рейтинг общественники составляют уже несколько лет. Правда, он опять не оказывает никакого влияния не репутацию коммунальщиков и кировчане продолжают пользоваться услугами недобросовестных УК.

Просмотров: 372
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.