Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Рюмочные в Кирове хотят убрать от школ

Рюмочные в Кирове хотят убрать от школ
Полиция настаивает на возвращении расстояния 100 метров.
22 февраля 2019, 11:00 Поделиться:
Кировские полицейские настаивают на увеличении расстояния от рюмочных до образовательных учреждений. Сейчас оно составляет 20 метров. К депутатам городской думы с просьбой рассмотреть этот вопрос обратился 
начальник отдела исполнения административного законодательства УМВД России по Кирову Илья Ульянов. Он заявил, что в правоохранительных органах недовольны тем, что более раннее ограничение в 100 метров убрали. По словам Ульянова, полиция не предлагает закрывать рестораны, но даже невооруженным глазом можно отличить приличное заведение от обычной рюмочной. 
Если заведение открыто, а по  факту это рюмочная, и там только яйцо с майонезом и больше ничего нет, давайте сделаем расстояние больше, подчеркнул Ульянов. 
Депутаты инициативу поддержали, они планируют поручить администрации внести изменения в правила размещения торговых заведений с алкогольной продукцией.

Кировские полицейские настаивают на увеличении расстояния от рюмочных до образовательных учреждений. Сейчас оно составляет 20 метров.

К депутатам городской думы с просьбой рассмотреть этот вопрос обратился начальник отдела исполнения административного законодательства УМВД России по Кирову Илья Ульянов. Он заявил, что в правоохранительных органах недовольны тем, что более раннее ограничение в 100 метров убрали. По словам Ульянова, полиция не предлагает закрывать рестораны, но даже невооруженным глазом можно отличить приличное заведение от обычной рюмочной. 

 - Если заведение открыто, а по  факту это рюмочная, и там только яйцо с майонезом и больше ничего нет, давайте сделаем расстояние больше, подчеркнул Ульянов. 

Депутаты инициативу поддержали, они планируют поручить администрации внести изменения в правила размещения торговых заведений с алкогольной продукцией.

Просмотров: 461
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

90 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.