Вход - Регистрация
23
марта
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7420 руб.
EUR 72,7870 руб.

В особняке Левицкого разместится зоомагазин

В особняке Левицкого разместится зоомагазин
Верхние этажи уже заняты другим арендатором.
25 февраля 2019, 11:16 Поделиться:

Для старинного особняка в центре Кирова подыскали арендаторов. Речь идет об особняке Левицкого на улице Карла Маркса. Его раньше полностью занимала кофейня. На этот раз найти одного арендатора для здания 1910 года постройки не удалось.

Как пояснил в эфире Эха Москвы в Кирове председатель Федерации профсоюзных организаций Кировской области Роман Береснев, переговоры с различными организациями велись долго. Привлечь пытались и тех, кто занимается общественным питанием, и медицинские учреждения.

Однако возраст здания и отсутствие парковки привели к тому, что было принято решение сдавать особняк сразу нескольким организациям. Цоколь займет зоомагазин, на верхние этажи уже заехали эксперты в сфере недвижимости. 

Просмотров: 263
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров особняк левицкого
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

176 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика