Вход - Регистрация
14
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчане смогут заряжать телефоны прямо на остановках

Кировчане смогут заряжать телефоны прямо на остановках
Сделать такие остановочные павильоны хотят в рамках проекта «Умный город».
25 февраля 2019, 11:32 Поделиться:

В рамках проекта «Умный город» в Кирове могут установить остановочные павильоны, оборудованные зарядками для телефонов и видеокамерами.

Всего в планах сделать несколько видов остановок. Какие-то будут оснащены вендинговыми аппаратами, другие — станут теплыми, третьи смогут заряжать телефоны. Остановки на окраинах, скорее всего, будут содержать лишь информационные табло.

Реализация проекта, в случае его одобрения, будет вестись полностью на частные средства, пояснили в компании «Ростелеком», которая и будет реализовывать проект «Умный город».

Стоит отметить, что у кировчан, замученных сугробами с человеческий рост и другими коммунальными проблемами, новость особого энтузиазма не вызвала. Они советуют властям убирать вовремя мусор из урн на остановках и чистить ото льда и снега. 

Просмотров: 578
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

109 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.