Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

На Первом канале обсудили смерть трехлетней девочки в Кирове, которая умерла в квартире одна

На Первом канале обсудили смерть трехлетней девочки в Кирове, которая умерла в квартире одна
Ее бабушка сказала, что никогда не простит собственную дочь за убийство.
28 февраля 2019, 07:41 Поделиться:

На Первом канале в программе «Пусть говорят» вчера обсудили смерть трехлетней девочки из Кирова, которую мать оставила в квартире умирать. В эфире приняли участие отец и бабушка погибшего ребенка.

В программе была также продавец из местного магазина, которая рассказала, что видела мать девочки в день, когда открылась страшная тайна. Она из магазина звонила собственной матери и просила приехать. Мужчина, отец девочки, рассказал, что какое-то время после рождения ребенка сидел в тюрьме. Но потом вышел и попросил мать девочки отдать ему ее на воспитание. Та отказала.

Бабушка же погибшей внучки сказала, что никогда не простит дочь и готова «порвать» ее. Гости студии пришли к выводу, что женщина намеренно убила свою дочь. 

Просмотров: 1336
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Первый канал девочка погибла
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

71 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.