Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировская «Родина» завершила Чемпионат на последнем месте

Кировская «Родина» завершила Чемпионат на последнем месте
Последний матч команда провела в Ульяновске.
1 марта 2019, 09:52 Поделиться:

Кировская «Родина» завершила свое выступление на Чемпионате страны. Последний матч хоккеисты провели в Ульяновске. Там 27 февраля состоялась игра с местной «Волгой», которую «Родина» традиционно проиграла.

За 28 матчей регулярного чемпионата команде удалось одержать лишь одну победу, еще две игры закончились с ничейным результатом. «Родина» с 5 очками замкнула турнирную таблицу. Двум другим аутсайдерам - «Волге» и «Зоркому» удалось набрать за сезон по 13 очков. На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Игорь Загоскин сказал, что главное, чтобы этот сезон не стал для команды последним.

В стадию плей-офф выходят 8 команд. Это хабаровский «СКА-Нефтяник», московское «Динамо», красноярский «Енисей», иркутская «Байкал-Энергия», архангельский «Водник», первоуральский «Уральский Трубник», «Динамо-Казань» и кемеровский «Кузбасс».  

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

100 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.