Вход - Регистрация
23
марта
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7420 руб.
EUR 72,7870 руб.

В Кирове продается бюст императора Александра III

В Кирове продается бюст императора Александра III
Владелец утверждает, что скульптура оригинальна и даже имеет прострел в груди.
4 марта 2019, 07:50 Поделиться:

В Кирове на одном из сайтов появилось объявление о продаже бюста императора Александра III. Заявитель оценивает его стоимость в 350 тысяч рублей.

По информации из объявления, бюст императора был изготовлен в 80-х годах XIX века. Это дореволюционное каслинское литье, выполненное из чугуна и голландской сажи. Весит скульптура почти два килограмма. Кроме того у нее есть одна особенность - огнестрельный прострел в области груди, сделанный, по словам владельца, еще в 1917 году.

Любому реальному покупателю продавец обещает сделать скидку. Однако по фото на сайте не видно, действительно ли это оригинал. Дело в том, что в то время изготовлялось множество подделок таких бюстов.

Просмотров: 351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: император Александра III
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

176 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика