Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

У управляющих компаний нет техники и людей, чтобы обслуживать дома

У управляющих компаний нет техники и людей, чтобы обслуживать дома
Об этом они сами заявили на совещании у губернатора.
6 марта 2019, 10:18 Поделиться:

Губернатор Игорь Васильев провел совещание, на котором собрал представителей управляющих компаний.

Объясняя пробелы в работе, представители УК заявили о нехватке людей и техники. У организаций в штате достаточно управленцев, а вот электриков, сантехников, дворников и других рабочих не хватает. Техники у некоторых УК настолько мало, что губернатор даже отказался комментировать такое количество. Например, компания АКОР, имея в управлении 670 домов, располагает всего 4 единицами снегоуборочной техники.

По итогам совещания Васильев поручил усилить контроль за деятельностью управляющих компаний. При этом многие УК не платят даже штрафы, которые на них наложены, поэтому о каком именно контроле со стороны властей идет речь, не до конца понятно. 

Просмотров: 565
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.