Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На 9-летнего мальчика упал снег с крыши школы

На 9-летнего мальчика  упал снег с крыши школы
К счастью, школьник сильно не пострадал.
7 марта 2019, 11:23 Поделиться:

По информации Следственного комитета по Кировской области, днем 29 января на территории кировской школы № 45 с крыши здания сошел снег. В это время внизу находился учащийся начальной школы - 9-летний мальчик. Школьник получил повреждения, не повлекшие вреда здоровью. Тем не менее, идет расследование произошедшего.

В городском департаменте образования прокомментировали ситуацию. В тот день велась очистка крыши школы. Когда чистили крышу со стороны школьного двора, на хоккейной площадке за школой закончились занятия, и возвращавшиеся в школу дети с тренером ждали окончания работ. Однако один из учеников побежал ко входу в раздевалку, как в этот момент на него с козырька упал снег.

Директор школы, тренер и инженер по охране труда и технике безопасности получили дисциплинарное взыскание. 30 января в школе проведены внеплановые инструктажи с сотрудниками и детьми. Административной комиссией города Кирова 19 февраля на школу был наложен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Напомним также, что в кировской травмбольнице до сих пор находится без сознания 60-летняя женщина, на которую 22 февраля упал снег с крыши. Виновная в случившемся управляющая компания не реагирует ни на какие санкции горадминистрации.

Просмотров: 600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров школа снег крыша травма
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.