Вход - Регистрация
19
января
вс
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Кировских четвероногих питомцев ждет масштабная вакцинация от бешенства

Кировских четвероногих питомцев ждет масштабная вакцинация от бешенства
Владельцы обязаны делать животным такие прививки.
7 марта 2019, 12:04 Поделиться:

С 19 марта по 12 апреля в частном секторе города Кирова проводится ежегодная выездная вакцинация собак и кошек против бешенства. График выездов размещен на сайте Кировской областной станции по борьбе с болезнями животных. Графики вакцинации в районах области имеется в районных учреждениях ветеринарии.

Согласно законодательству, владельцы животных обязаны поставить на учет и вакцинировать животных от бешенства, в противном случае их ждет штраф от 500 до 1000 рублей, что несравнимо с реальной угрозой неминуемой смерти из-за укуса заболевшего животного.

По информации управления ветеринарии, за 2018 год более чем в четыре раза снизилось количество заболеваний бешенством в населенных пунктах. В 2019 году отмечено уже два случая бешенства: у коровы в Зуевском районе и у лисицы в Пижанском районе. Перед ветеринарной службой поставлена задача по полному освобождению области от бешенства.

Просмотров: 570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров бешенство вакцинация животные
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.