Вход - Регистрация
20
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

Малмыжские полицейские устроили засаду на воров, которые 9 раз обокрали одно предприятие

Малмыжские полицейские устроили засаду на воров, которые 9 раз обокрали одно предприятие
Кражи продолжались два года.
7 марта 2019, 12:34 Поделиться:
Два года в Малмыжском районе орудовали злоумышленники, которые постоянно наведывались на одно и то же сельхохпредприятие. В общей сложности они совершили 9 краж — выносили из мастерских и со склада технику, двигатели, аккумуляторы. Охраны на предприятии не было, поэтому поймать воров не получалось. Раз за разом терпели неудачу и полицейские. Они работали с жителями соседних деревень и сел, осматривали авто, устраивали засады, но преступникам удавалось ускользнуть. И вот недавно одна из ночных засад оказалась удачной. Грабители попытались скрыться, но попали в окружение. Мужчины — жители соседнего Татарстана — сознались в преступлениях. 

Два года в Малмыжском районе орудовали злоумышленники, которые постоянно наведывались на одно и то же сельхозпредприятие. В общей сложности они совершили 9 краж — выносили из мастерских и со склада технику, двигатели, аккумуляторы.

Охраны на предприятии не было, поэтому поймать воров не получалось. Раз за разом терпели неудачу и полицейские. Они работали с жителями соседних деревень и сел, осматривали авто, устраивали засады, но преступникам удавалось ускользнуть.

И вот недавно одна из ночных засад оказалась удачной. Грабители попытались скрыться, но попали в окружение. Мужчины — жители соседнего Татарстана — сознались в преступлениях. 

Просмотров: 589
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.