Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На трассе Подгорянка-Шихово пуля автоинспектора задела пьяного лихача

На трассе Подгорянка-Шихово пуля автоинспектора задела пьяного лихача
Мужчина пытался скрыться.
10 марта 2019, 09:16 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, около 2 часов ночи 9 марта на автодороге Подгорянка-Шихово в Слободском районе шла погоня за водителем «Лады-Приора». Мужчина не реагировал на требования автоинспекторов остановиться и пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью находившихся на трассе водителей.

В результате было принято решение стрелять по колесам. однако водителя, в салоне которого была еще и пассажирка, не остановили ни три пробитых колеса, ни пытавшийся проникнуть в машину автоинстпектор. Однако лихач был задержан, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Впоследствии оказалось, что мужчину, вероятно, задела одна из пуль, причинив не проникающее огнестрельное ранение, госпитализация ему не понадобилась. Возбуждена служебная проверка.

Последний участок погони попал в программу Михаила Вагина «Место происшествия». 

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.