Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове бойцы MMA сразились в профессиональном турнире

В Кирове бойцы MMA сразились в профессиональном турнире
Зрелищное мероприятие прошло в субботу(18+).
11 марта 2019, 11:51 Поделиться:

В минувшую субботу GAUDI FIGHT CLUB провел очередные бои в клетке по правилам MMA «ГЛАДИАТОРЫ ММА - Бои за женское сердца!».

Все 8 боев - 5 рейтинговых и 3 предварительных - спортсмены держали зрителей в напряжении. Сдаваться не хотел никто, и под конец некоторых раундов пол в октагоне был весь весь в крови спортсменов.

Между боями кировчан развлекали чирлидеры и музыканты.

Турнир стал уже третьим по счету. И зрители, и его участники отметили постоянно растущий уровень соревнований.

- Я от нескольких весьма важных лиц услышал следующий отзыв: мы думали, что там будет какая то постановочная возня, а оказалось, что тут бьются не на жизнь, а на смерть, - написал после мероприятия боец и один из организаторов турнира Тимур Гулямов.

Кстати, для самого Тимура главный бой вечера закончился неудачно. В первом раунде соперник - Александр Черепанов из йошкар-олинского «Единоборца 12» - применил к нему болевой прием.

Еще больше фото с турнира можно посмотреть тут. Ниже - результаты остальных боев вечера.

Предварительные поединки:

1 Бой: Ворожцов Евгений (Киров, Центр Самбо) одержал победу над Перваковым Кириллом (Слободской, ВПСК Элита) болевым приемом на руку .

2 Бой: Леонид Воронцов (Киров, Центр Самбо) в 3 раунде гильотиной одержал победу над Николаем Постниковым (Киров, клуб «Комбат»).

3 Бой: Михаил Лобанов (Киров, «Академия Боевых Искусств») победил техническим нокаутом в 1 раунде Дмитрия Шкляева (Киров, клуб «Школа Боевого Духа»).

Основной кард:

4 Бой: Ибод Садоншоев (Йошкар-Ола, «Единоборец 12») одержал победу над Османовым Магомедрасулом (Республика Дагестан, «Школа Боевого Духа) техническим нокаутом в 1 раунде.

5 Бой: Нажибуло Наимзода (Нижний Новгород, клуб «ММА Профи») в 1 раунде гильотиной одержал победу над Ипатовым Иваном (Шарья (Костромская область, БК «Феникс»).

6 Бой: Мамуров Аброр (Нижний Новгород, клуб «Кроссфит койот») единогласным решением судей одержал победу над Виталием Чесноковым (Сыктывкар, ММА «Север»).

Со-главный бой вечера: Евгений Козловский (Киров, Академия ММА) на 13 секунде 1 раунда одержал победу над Владимиром Циркуном (Сыктывкар, ММА «СЕВЕР») техническим нокаутом.

Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров ММА бои GAIDI
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.