Вход - Регистрация
26
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Является ли Александровский костел храмом, установит экспертиза

Является ли Александровский костел храмом, установит экспертиза
Ее хотят провести представители католического прихода. 
12 марта 2019, 18:58 Поделиться:
В ответ на заявление чиновников о том, что здание Александровского костела утратило свое религиозное назначение, представители католического прихода намерены провести экспертизу, которая установит — является ли объект храмом. Об этом со ссылкой на юриста Яна Чеботарева пишет Эхо Москвы в Кирове. По его словам, аргументация чиновников очень смешна. Они рассчитывают на лазейку в законе, которая гласит, то если имущество при создании не имело религиозного назначения, то оно не подлежит передаче. 
Чобы доказать абсурдность подобной позиции, требуется специальное исследование. 25 марта суд рассмотрит ходатайство о проведении экспертизы. 

В ответ на заявление чиновников о том, что здание Александровского костела утратило свое религиозное назначение, представители католического прихода намерены провести экспертизу, которая установит — является ли объект храмом. Об этом со ссылкой на юриста Яна Чеботарева пишет Эхо Москвы в Кирове.

По его словам, аргументация чиновников очень смешна. Они рассчитывают на лазейку в законе, которая гласит, то если имущество при создании не имело религиозного назначения, то оно не подлежит передаче. Чобы доказать абсурдность подобной позиции, требуется специальное исследование.

25 марта суд рассмотрит ходатайство о проведении экспертизы. 

Просмотров: 418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров костел экспертиза

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.