Вход - Регистрация
19
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,9451 руб.
EUR 70,5552 руб.

Застрявшему в сугробах Лузы дальнобойщику из Калуги помогли только соцсети

Застрявшему в сугробах Лузы дальнобойщику из Калуги помогли только соцсети
Он оказался «в заложниках» в Кировской области на праздничных выходных.
13 марта 2019, 12:46 Поделиться:

В паблике «Злой кировчанин» сегодня появилась история про застрявшего в кировских снегах водителя иногородней фуры. Однако уже в 5 километрах от города из-за сильного снегопада груженая фура не смогла подняться в горку и съехала в кювет.

- Я тут же стал звонить во все экстренные службы, но мне никто не хотел помогать. Оказывается, что сотрудники МЧС не выезжают на спасение дальнобойщиков, у ГИБДД нет техники, чтобы вытаскивать фуры, а в администрации Лузы мне и вовсе заявили, что все дальнобойщики спасают себя сами. Я пытался объяснить, что не местный, что мне не к кому обратиться, но этот аргумент не помогал. Я двое суток сидел на обочине, некоторые водители останавливались, один предложил горячего чаю, и все, больше никакой помощи, - рассказал водитель.

Если бы не размещенный в социальной сети «ВК» пост, перекочевавший в паблики Лузы и Подосиновского района, то придорожная жизнь мужчины могла бы затянуться. Но 8 марта ему помог местный предприниматель, благодаря которому фуру вытянули из сугробов. Праздники в Кировской области запомнятся жителю Калуги надолго.

Просмотров: 554
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.