Вход - Регистрация
19
марта
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6694 руб.
EUR 73,3610 руб.

Житель Тюмени отправится за решетку за убийство на кировском вокзале

Житель Тюмени отправится за решетку за убийство на кировском вокзале
Драма разыгралась прямо в зале ожидания.
14 марта 2019, 12:05 Поделиться:

Как уже сообщалось ранее, в половине десятого вечера 30 мая прошлого года 51-летний житель Тюмени сидел вместе со своим 43-летним знакомым в пассажирском зале железнодорожного вокзала станции Киров, ожидая прибытия поезда Воркута-Адлер. На нем знакомые должны были уехать до места работы в Республике Коми. Свободные часы приятели решили скрасить алкоголем, после чего между ними возникла ссора. Не долго думая, тюменец выхватил нож и два раза ударил знакомого в грудь, отчего тот скончался на месте. Убийца был задержан сотрудниками службы охраны железнодорожного вокзала.

Ленинский районный суд города Кирова приговорил мужчину к лишению свободы на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, к принудительному наблюдению и лечению у врача-психиатра по месту отбывания лишения свободы, а также к компенсации морального вреда в размере 1 миллион рублей в пользу матери погибшего.

Просмотров: 318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров вокзал убийство вахта
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

164 просмотров

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика