Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В новых детских садах Кирова некому будет работать

В новых детских садах Кирова некому будет работать
Об этом предупреждает советник губернатора Анатолий Чурин.
15 марта 2019, 08:45 Поделиться:
Новые детские сады, которые планируют открыть в этом году, могут испытать острый дефицит кадров. Об этом в эфире Эха Москвы в Кирове заявил советник губернатора по вопросам образования Анатолий Чурин. Сейчас в дошкольных учреждениях не хватает порядка 50 сотрудников, к началу следующего учебного года эта цифра может вырасти до 150 человек. 
По словам Чурина, уже сейчас во многих детских садах в группе работает лишь один воспитатель вместо положенных двух. Напомним, в этом году в Кирове планируют открыть 6 детских садов. Впрочем, в сети уже появляются комментарии раздосадованных кировчан, которые пишут о том, что открытие детских садов не решило их проблем, так как работать в них, действительно, некому. Поэтому дети по-прежнему сидят дома. 

Новые детские сады, которые планируют открыть в этом году, могут испытать острый дефицит кадров. Об этом в эфире Эха Москвы в Кирове заявил советник губернатора по вопросам образования Анатолий Чурин.

Сейчас в дошкольных учреждениях не хватает порядка 50 сотрудников, к началу следующего учебного года эта цифра может вырасти до 150 человек. По словам Чурина, уже сейчас во многих детских садах в группе работает лишь один воспитатель вместо положенных двух.

Напомним, в этом году в Кирове планируют открыть 6 детских садов. Впрочем, в сети уже появляются комментарии раздосадованных кировчан, которые пишут о том, что открытие детских садов не решило их проблем, так как работать в них, действительно, некому. Поэтому дети по-прежнему сидят дома. 

Просмотров: 659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров детский сад дефицит кадров
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

201 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.